Твою ночь я звёздами украшу

Твою ночь я звёздами украшу,
луну заплету в волоса.
Нет в мире женщины краше,
ты сводишь меня с ума.

Твой сон волшебством наполню,
смешаются явь и сон.
Эту ночь на всю жизнь запомню,
сердца будут стучать в унисон.

Будет дыхание сбиваться,
будет небо в алмазах гореть.
Будут ангелы нам улыбаться,
Амур будет песни нам петь.

В жарких объятиях сгорая,
выпью до капли тебя.
Словно дыхание Рая,
волной накроет меня.

Улетим с тобой в поднебесье,
зацелую до дрожи тебя.
Моя лебединая песня,
моя жизнь и моя судьба.


Рецензии