Родина славная!

Припорошены нынче окопы,
Тишиною весь фронт был объят.
И лишь только грозили с европы,
Не пугайте им скажет солдат !

Отбоялись мы уж за столетья,
Гонорок свой заткните лжицы.
Всё, закончены те лихолетья ,
Вам неверим теперь  падлецы.

Неизменная правда восстанет,
И по миру пойдет благодать !
То Россия на место поставит,
Всё то зло, и предателей рать!

Окрылённая слава России ,
Над всем миром как светоч взойдёт.
И сломает любые стихии,
Своё место в миру обретёт!

Не судите сегодня Россию ,
Она праведный путь избрала.
Столько зла сокрушит как стихию;
И всем мир принесёт лишь она!

Припорошены нынче окопы,
С замиранием мир ожидал.
Покояение срочно европы.
Остудить нужно вражий оскал!


Рецензии