Душою - девочка

Душою - девочка,
Живу,
Хоть в куклы
Не играю,
Слова, порою,
Забываю,
Но многое
Я знаю
И многое
Скрываю.
Зачем вам знать?
Чтобы смеяться
Иль предать?
Зачем вам я,
Судьба моя.
Живу и ладно,
И Вам того
Желаю.
И Вы полюбите,
Предполагаю.
18 ноября 2022 года.


Рецензии