Самочувствие на ноль

Самочувствие на ноль
Хочу снова быть с тобой
Ты как самый сладкий дым
Привыкаю. Никотин

Не могу тебя забыть
Я не смог других любить
Я ищу тебя везде
В пустоте, во всех, в себе

Не забудется тот взгляд
Голубых, влюблённых глаз
И те слёзы под дождём
Причинили боль вдвоём

Заглушаю временами
Свою память о тебе
И всё то что между нами
Растворяю в пустоте

Но вдруг стоит промелькнуть
Тебе снова мимолётно
Как захочется вернуть
Таких случаев за сотню

Ты с другим теперь идёшь
Почему то мне не больно
Шприц и иглы - твой ****ёжь
Что б ты сдохла. Кукле сродна

Внешне барби и мадонна
А внутри пустое лоно
У проклЯтой нет души
Улетучься из башки

Кусок пластика. Бездушна
Как тебя я полюбил?
Ты сирена, тебе скучно
И твой яд я проглотил

Перестать бы о тебе
Свои строки посвящать
Время трачу в духоте
Без тебя учусь дышать


Рецензии