18. 11. 22

люди теснятся к выходу
и их глупые руки задевают спину
дети кричат невыносимо для уставшего тела автобуса
и нужно прочитать платона
но к среде
и мысль пришла (бы) но ты просыпаешься снова и снова


Рецензии