Московской юности зеленые глаза..

Щемящая тоска московских переулков...
У юности зеленые глаза.
В нависших подворотнях грянет гулко
Короткая весенняя гроза.

Студенчество и юность. Город счастья.
"Москва! Москва! "-щенячий наш восторг.
Любили всё: от снежного ненастья
До ветки яблони, что распустилась в срок.

Задуматься б... Хочу спросить одно я:
У каждого свой путь, своя стезя!
Но почему мне не дают покоя
Московской юности зеленые глаза?


Рецензии