не-ф
а сььСЬНЕ__к -(кы)ДЁ!____т
НА__..дззи-ЛЁ____ннай
"YoU__"-..ЛюБО___вььвьйю_
И___з..сьсиРЕ_____НЬьнневвввых..не-ф__ЗГО__т
- к НА____м___,,
(м)нна гРРА____д_дда..К..
..(кы__)згга..ЛО!_____ВЬьвьййя_(м_)
Ф/п
Свидетельство о публикации №122111808350
..(КЫ__)згга..ЛО!_____ВЬьвьййю__
/И__лли->>ТА_к/
Сергей Зак 18.11.2022 23:19 Заявить о нарушении