Миссии
Неведомы все Смыслы Бытия...
Поверх курганов выросли былинки.
Под ними рядом ВСЕ ... Враги... Друзья...
Покрыта прахом значимость рождений.
Все миссии ушли(?) в небытиё???
Нет! Жизни Дар мгновеньем каждым ценен!
Но каждый оставляет здесь своё!..
У каждого есть миссия... От Бога!
И каждый сердцем, или разумом живёт.
А Свыше счёт идёт... Всё в простоте, но строго:
кто лишь берёт от Жизни, кто даёт.
Есть миссии в обильном, разном цвете.
Нас - основная масса на Земле.
Мы все - ЖИВЁМ!.. Космические дети,
и польза в нас совсем не на нуле...
Есть миссии "двуногих", сплошь загадки,
им имя - "нежить", или "дети Сатаны".
Нутром они к войне, к страданьям падки.
Такие нелюди - беда любой страны...
Есть миссии для Откровений Высших.
В Них Истина. В Них Мудрость и Любовь.
В Них Смыслы Жизни познаются тем, кто слышит,
в витках цивилизаций и веков...
Есть в многоцветии у миссий всепланетных,
среди обилия "двуногих" и людей,
Огонь Любви явивший чистый, беззаветный,
положив душу за своих друзей...
Есть миссии сознаний. Непростые...
В Основах Жизни - их не истребить!
Труды отцов и матерей планеты и России,
М О Л Я Щ И Х С Я..., чтоб нашим детям Ж И Т Ь!
Свидетельство о публикации №122111808342