с настройками жить
Понемногу, нечасто, держу дозировку.
Понимаю, что в прошлом и не изменить.
Я встречаю.
Цели нет, провела калибровку.
Фокус сбился, но надо попробовать жить…
Похудела.
Жизнь не кормит, надеюсь на ноги…
Стала медленней бегать, дорогу видней.
Надоело в объятиях вечной тревоги…
Без сирены в ушах сердце слышно сильней.
Обожаю.
Это слово мне чуждо, полумера, химера.
Не покажет мне чувств, не раскроет глаза.
Соглашаюсь, эмоции - мыслей премьера…
Это гром, что грохочет, когда рядом гроза.
Уезжаю.
Каждый раз от тебя, без обиды и травмы:
Не способны поступки твои причинить.
Выбираю!
Иногда вспоминаю про твоих тараканов…
Синхронизирую цели с настройками - «жить»!
Свидетельство о публикации №122111808288