За тобой

Где рассвет расстаял,
Солнце ярко вышло.
Там любовь святая ;
Над землёю вышла!

И по переулкам ,
Или по дороге;
Там любовь земная ,
Встретит на пороге!

А я словно бредил ?
Сон тот сладкий видел ,
Как тебя я встрели ,
Красату увидел!

И теперь мечтаю ,
И не сплю ночами,
По тебе скучаю ,
Что же между нами?

А на склоне лета;
Солнце ярко вышло.
Что же для романа ,
По округе слышно ?


Рецензии