Уязвимость

Как это, быть любимыми?..
Не знаешь? Вот и я не знаю...
Больше не люблю твое имя,
Прости, парень.

Но и ты не наблюдаешь,
Как я провожу день,
Как сияю,
Стыжусь лени.

Как сама себя смешить умею.
Как плачу или угораю.
Когда болею,
Почему не набираю?

Мое ли ты лекарство?
Если честно,
Ты где-то в своем царстве
И мне там нет места.

Не люблю и не ощущаю
Себя любимой.
Что это значит?
Например, быть уязвимой.

Доверчиво тянуть руки
К тому, кто рядом
Не боясь скуки
И быть обманутой

Обнажать тело,
Ой, то есть душу,
Без опасений
Быть ненужной.

Пить чай горячий
С шоколадными конфетами,
Без стеснения, смеяться,
Делить секреты.

А самая большая
Боль и несчастье
Что я не единственная
Твоя страсть...

Ну, есть мелкие недостатки
Временное недопонимание,
А есть пороки
Невоспитанность и невнимание.

Люди не сходятся,
Что тут попишешь?
Понять бы вовремя,
Та ли я, кем ты дышишь?

Уязвим ли?
Или с толстой кожей?
Почему мной нелюбим?
Почему мы так непохожи?

Мало любви проявлений,
Ты не романтичен?
Такой же сам себе гений?
Или обычен?

Следишь ли за собой?
Сколько твоё внимание стоит?
Всё очень-преочень важно.
Как мне быть? Думаю дважды...


Рецензии