Ты пришла

Ты смотрела в сторону тумана,
За окном сплошное молоко.
Неизвестное казалось тебе раной,
Что на сердце,нелегко легло.

Ты смотрела мимо того счастья;
Что хотел ,однажды тебе дать.
Опустело в душах как ненастье,
Это время,что не может в спять!

Ты желала тихих разговоров,
Ты пришла,как лучик света дня
Я не видил маленьких укоров,
Что б ты злилась,только на меня!

Ты пришла,и сердце вновь ожило,
Столько перемен с собой взяла.
Может быть,ты сильно не любила?
Но влюбилась,опять ответ ждала.

Я отвечу,сердцем согревая ,
Я скажу,как долго тебя ждал!
Иногда,любить не успеваю,
Хоть всегда,об этом я мечтал!


Рецензии