Стихотворение Летний отдых
Детвора уж ждёт чудес,
Хостел, море, сотни пляжей
Ждут туристов на ночлег.
Здорово с семьёй мотаться
По югАм и рубежАм,
Хочется тепла набраться
К предстоящим холодам.
Походить по скверам, паркам,
Заглянуть с семьёй в кафе,
Заказать еду на завтрак,
И, быть может, на обед,
Погулять босЫм по пляжу,
Кипу рАкушек собрать,
И наесться вдоволь крабов,
Так, чтоб трудно было встать.
Хочется всегда курорта,
Солнца больше с каждым днём,
Ведь энергией от Солнца,
Заряжается наш "Дом!"
Свидетельство о публикации №122111808159
Аз Многогрешный 18.11.2022 22:27 Заявить о нарушении
Елена Стофорандова 19.11.2022 11:35 Заявить о нарушении