Чатик
Где народ толпою
Рассуждает о фигне,
Вспомнили такое
"Полосатый рейс" кино,
Похвалили что-то,
Шестьдесят уже оно
Первого аж года.
Тут одна из чата всем
Сообщила также,
Что она на двадцать семь
Лет кина помладше.
В чате начали считать
И по их оценке -
Ей почти что тридцать пять,
Девушке-студентке.
Ситуация странна,
Как так получилось?
Оказалось что она
На чуток ошиблась,
Да на десять лет всего...
Все в прямом эфире
Посчитали, итого:
Ей двадцать четыре.
Это повод был поржать
Чатовской ораве,
Ну и дальше все стучать
Пальцами по клаве...
А история притом
Не об "инста дуре",
Пишет девушка диплом
По архитектуре.
У нее зачетка хоть
Видимо без троек,
Сбереги ты нас Господь
От ее построек.
Свидетельство о публикации №122111808141