Как, любить?

Ты никогда не забудешь меня!
Ты будешь долго вспоминать!
Как будто ожерелье - я порвала,
И жемчуг рассыпан - не буду собирать!

Пульс стучит - привет отправлен!
Назад бы - получить!
С рассвета до рассвета - слепнет таинство!
Нелепость первая - как любить?


Рецензии