Время жестоко

Время жестоко,
но справедливо-
право.

Учится тот,
кто берёт его
за рога.

Сладким ликёром
станет его
отрава,

если принять,
терпеть
и не убегать.


А когда умоляешь,
просишь его -
не надо,

постой,
я не успеваю,
верни назад!

Оно добивает
и добавляет
яда...

Время меняет,
но только не
твой взгляд...


Рецензии