Одиночество - это крик!
И недоволен чем-то ты,
Без стеснения требуешь праздники,
Рассыпаешь сообщения,- где ты?
И порознь спать можно!
Имена, можно менять!
Любовь бывает без ароматов,
Полынью ее, величать!
Для больных - горечь к месту!
"Выздоравливать - научись"?
Прости за кулаки, сжимаю!
Одиночество - это крик!
Свидетельство о публикации №122111808066
Дмитрий Суханов 4 19.11.2022 07:41 Заявить о нарушении