не люблю, ни плачу, ни зову

Не люблю, ни плачу, ни зову.
Я дни без боли проживаю.
Пусть будешь попадаться на глаза,
Мне всё равно, любить я перестала.

Не снишься больше мне, и хорошо.
Так легче пережить то расставанье.
Твои глаза теперь не океан,
В них душу я твою не вижу.

Вычеркивать тебя не перестану,
Выкидывать из сердца так подавно.
На то дана вся жизнь,
чтоб пережить нам расставанье.


Рецензии