***

Гололёд.Зима. Ноябрь.Бессонница.
Бог спасает души а небесах,
Есть ещё надежда, что лёд тронется,
Хочется поверить в чудеса.

До весны - как до Голгофы путнику,
Что взвалил на спину тяжкий крест...
Плакать будут дружно по преступнику
От галерки и до первых мест.

Растолкают, обругают, сделают
Селфи с тем, кто был уже распят,
Не боятся больше и не веруют...
Только врут, воруют и грешат...

Замерзают чувства и сомнения,
Исчезают в бездне за чертой
Мысли и дела, стихотворения,-
Все, что так ценили мы с тобой...


Рецензии