Ночной ваз
http://stihi.ru/2022/11/18/2880
Одинокий целый день, как перст,
Как циклоп, с одним огромным глазом.
Уж во всей Европе и окрест
Пользуются люди унитазом.
А ему закон не писан век,
Он ночами в приступе экстаза,
Ждет когда любимый человек
В полумраке ни начнет показа...
Этот миг как радуга с небес,
Как глоток воды в пустыне жаркой.
Он опять как будто бы воскрес,
Взмыл звездой на небосводе яркой.
Стоит лишь к нему прижаться вновь
Розовой и нежной частью тела,
Тут и страсть, и пылкая любовь,
До утра не выпустит из плена...
С улыбкой )))))))
Свидетельство о публикации №122111808038