Вот, и стоишь!

Однажды ты соскучишься по мне!
Ты именем меня позовешь!
В звенящей тишине, тебя будет, очень много!
Голос услышать, и его не поделить!

Когда-нибудь телефон попросишь!
Если успеешь спросить!
Что мы понимаем, в потерях?!
Ты знаешь все - вот и стоишь!


Рецензии