Было ли

Было ли счастье? Видимо
Нет! Если есть вопрос
Или распад стремителен
Или не прижилось.

Была ли любовь? Да не было
Посмеялась и унеслась
Сгорела в одной из пепельниц
Незагаданно- не сбылась

Вера была ль? А что это?
Где её раздают?
Если была пробоина
Значит не доплывут.

Есть ли надежда? Вряд-ли
Осталось лишь бессердечие
Или бог не догадлив,
Или спасать-то нечего!
2022 ноябрь


Рецензии