Несчастный помпон

Несчастный помпон,
Всё болтается он,
На ветру, на ветру,
Ему не по нутру!

Утром в школу идёт,
На работу бежит,
А потом целый день,
Он в кармане лежит!

Вечерами опять
То же самое диво,
Он на шапке сидит,
В дождь и снег некрасиво!

Так несчастный помпон
Проболтался всё время,
А потом он упал,
Его кончилось бремя!


Рецензии
Тонко и изящно!
Я задумался...
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!

Иванников Данил   14.06.2023 18:47     Заявить о нарушении