КИРА

Я описала историю Киры. Она ехала в машине со своей хозяйкой. ДТП. Мама Киры, увы, не выжила, скончалась в больнице. А Кира - бедное дитя, две недели пряталась в лесу, со сломанной лапкой...
Сейчас она в "Васильках". И ждет новую маму.

Спит собачка, видит страшный сон:
Визг колёс в ночи и резко – боль,
С губ срывается и тут же гаснет стон,
Вот ведь жуткая досталась в жизни роль.

Самый близкий человек погиб…
А собачка плачет от испуга,
Не крича – ведь голос вдруг охрип
От беды и от потери друга.

Две недели пряталась в кустах,
С переломом, и бедой душевной,
Но её искали в тех местах,
Чтоб спасти.
Чтобы спасти наверно.

Время шло. У Киры новый дом –
«Васильки», здесь обрела надежду,
Кров, еду, заботу, только в нём
Ей мечтается – всё будет так, как прежде.

Смерть не в силах разлучить навек -
Кира верит, верит, верит, верит,
Что придет к ней лучший человек,
Мама вновь откроет в счастье двери.

Пусть другой у мамы голос будет,
Цвет волос и запах нежных рук,
Это счастье – единенье судеб,
Пусть случится.
Пусть найдется друг!

Вита Сапфир

17.10.2022


Рецензии