И Оторочить По Краям Лист Золотой

На Подступе((( Уже
Миг((( Осознания
Нокаут Мат((( Стал
((( Ощутимым
И Будто По Туннелю
Я((( Бреду
И Где - то((( Край
Могу((( Сорваться
         ***
Быть((( Жертвой
((( Злополучной
Хроники((( Акаши
Где Ход((( Событий
((( Изменив
В Мгновенье((( Ока
((( Приобщили
Ведомой((( Сделав
         ***
И Вовлекая((( В Сей
((( Клубок
Возник((( Из Ниоткуда
А Так - же((( Вскоре
И Исчез
Оставив((( В Сердце
((( Раны
          ***
Как Заводной((( Вдруг
((( Механизм
Томиться Стала Тягой
Любовь Казалась Божьим
((( Даром
А В Результате((( Был
((( Обман
           ***
Сей Груз((( Не Каждый
((( Вынес - бы
Моими((( Чувствами
((( Играли
А Он((( Как - Будто
В Курсе ((( Был
Жестоко((( Поступая
           ***
Его Безумно Я Любила
Не Потрудились Чары
((( Снять
Трясет Теперь Своей
((( Исподней
Мол Это Все Ее((( Ее
Родной И Ненаглядной
            ***
А У Меня Внутри Все
((( Жжет
Обидою((( Заполнив
Но Промолчи Не Рань
Не Афишируй((( Так
Что - б Грех Не Брал
Ты((( На Душу
            ***
Лист((( Календарный
((( Пролистаю
Брожение((( Весной
Блюз Жаркий((( Летом
И Оторочить По Краям
Лист Золотой Сумела
((( Осень
            ***
Во Все Эти Сезоны
Тебя Я((( Чтила
Почти Что К Звездам
((( Возносила
За Безупречный Твой
((( Талант
И Это Исповедь Моя
            ***
На Подступе((( Уже
Миг((( Осознания
Нокаут Мат((( Стал
((( Ощутимым
И Будто По Туннелю
Я((( Бреду
И Где - то((( Край
Могу((( Сорваться
         ***
Творчество Мне Досталось...
По Полной Программе...


Рецензии