Leo 17

«Leo 17»
(Леонид Гуржеев)

В летние дни на речке раздолье...
Летом он «Кэп» и всегда на плаву…

Он знает всё, про всех и не только.
В команде он на особом счету.

Семнадцатый номер он с гордостью носит.
Игрой старается всем доказать.

К нему очень много бывает вопросов,
Он знает как на них отвечать.

То гол забьёт важный в нужное время,
То смело под шайбу бросится он.

Он парень хороший по имени Leo!
Его знает каждый, он парень огонь!

18.11.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии