Не только он, режим нацистский тоже!

Всерьёз надеяться на массовые зверства?
Скорее выглядит, как изуверство,
О чём и говорить бы не хотелось, но налицо

Безумие, - что приведёт к ответному
Расстрелу всех лиц из ВСУ, кто воевать
Не хочет, во время боя руки поднял!

Такой подход возможен и незамедлительно -
Около десятка наших, скорее из
Мобилизации, не осознавших видимо,

Что у хохлов в плену не выжить им,
Пытались сдаться - неудачно: Всех тут же цинично
Уложили мордой в пол и расстреляли сзади - в голову!

Причём под видео и напоказ, один из них
Начал стрелять, но это помочь уже и не
Могло, - всё отделение сдалОсь!

А видео чуть позже у участника расстрела
Из кармана бойцы выудили в том же месте,
Где погибшие солдатики положены...

Моё такое мнение, что в группе оказался
ШИЗОФРЕНИК, который группу сослуживцев
И подбил, хохлам сдаваться оптом, сразу,

"Не звери же в конце концов они," -
Хочешь проверить его предположение
И ты, - вперёд и с песней - руки подними!..

Каратели их ВСУ даже детишек русских в
Изюме на автобазе, предварительно одёжку
Сняв, физически уничтожали, как скотов...

Со слов инфа от добровольца-снайпера из
Города Калуги, который своими же глазами
Видел горы детских одеяний и ВСУШНИКОВ

Причём двоих, которые о зверствах
Собственных и рассказали... Не привожу о детях
Их признания в деталях, ДИКО! - Как о скотине!

Не хочет возразить мне кто из войною
Недовольных, что это ложь, - ФАШИЗМА
Нет и не было на Украине?!

Не зря сегодня в итальянской прессе
Буквами большими жёлтыми без экивоков -
"ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОПАСЕН!"* - под экселенца фото!


   *Mattino - итальянская газета, статья



                18.11.2022


Рецензии