Страх

И таки да, они думающие, все боятся,
Своих теней, мыслей и своего пера,
И отражения в зеркале стыдятся,
Решая как все, то тонуть в пучине,
То в болоте, а то и гореть в огне,
Ибо всех их ждёт забвения прах,
Их переполняет животный страх.


Рецензии