Любить хочу, горячо!

Тишина - дышит!
Залезла на крышу!
Звезды по кругу!
В темноте тебя не вижу!

Где ты спрятался, мой мальчишка?
Над головами ветерок шелестит!
Где машину гоняешь?
Жаль - не велосипедист!

Нам подарено расстояние!
И задача, с иксом!
Я встретила тебя, и не забыла!
Любить хочу, горячо!


Рецензии