Придёт ответ

Ах, мысли, мысли, куда бы вас мне деть?
Оставьте вы головоньку мою!
Мне б Божиим покоем овладеть,
И красоту бы созерцать в раю!

Земля моя, за что ты терпишь боль... -
За грех людской, я знаю, это всё.
Ты – гордость наша, я горжусь тобой,
Я не уехала, на месте я, с тобой!

Молюсь, молюсь я за сердца людей,
Как много ненависти поместилось в них,
Как люди иногда страшней зверей...
О мой Господь, ищу сейчас Твой Лик*!

Мы без Тебя ничто**, в Тебе лишь жизнь,
Наполнена любовью, добротой,
Прошу я Духа Твоего дожди,
Омытая душа бы сделалась святой!

Я Именем Твоим разоблачаю тьму,
Уничтожаю, повергаю в море***...
Вся слава лишь Тебе, лишь Богу моему,
Придёт ответ мне на молитву вскоре!
                19.11.2022.
*" и смирится народ Мой, который именуется
именем Моим, и будут молиться, и взыщут
лица Моего, и обратятся от худых путей своих,
то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю
землю их" -
       Библия, 2 Паралипоменон 7:14.

**" Все народы пред Ним как ничто, -
менее ничтожества и пустоты считаются у Него" -
       Библия, Исаия 40:17.

***"... именем Моим будут изгонять бесов" -
       Библия, Марка 16:17.

***" потому что наша брань не против крови
и плоти, но против начальств, против властей,
против мироправителей тьмы века сего, против
духов злобы поднебесной" -
       Библия. Ефесянам 6:12.


Рецензии