Люби, только отважно, парень!

Дай, огонь!
Положи на ладонь!
Давай, смело!
Держу, верно!

Дорожить буду, вечно!
Люблю до бесконечности!
Взвешиваешь?  Не важно!
Люби, только отважно, парень!

Цени, меня!
Я наивна - прости!
Нет любви, другой!
Верю - ты - мой!


Рецензии