***

Я не хочу тебе врать,
Да и, вроде как, не умею.
Так хочу рассказать,
Что в душе я лелею.

Звонкий стук сердца,
Мысли смешались.
Все хочу я понять,
Как смогла так влюбиться.

Самая сладкая ложь,
Самая горькая правда.
Но говоря о любви
Вдруг сотрутся все грани.


Рецензии