Момент

На вкус, на вес, на таинство и светлость
Нежданной встречи пробую момент.
Себя не помня, радуется сердце
Переплетенью судеб наших лент.

Тебе благодаря расту, как песня,
Превосходя вчерашнего себя.
Захваченность бывает во блаженство,
Когда согласны ритмы бытия.

Меж пол пиджачных и колечек стружки,
В зазоре прозы, сущих пустяков
Рождается момент, который нужен
Для будущих таинственных веков.

18.11.2022


Рецензии