Вот она печалька

Вот она печалька
У зверей в глазах.
Были же живые
Много лет в домах.
Много тайн хранили
Детские мечты....
А когда взрослели,
Умирали вы.
И застыв от горя,
Не нужны теперь
Потеряли голос
В хаосе вещей.
Вас лишили дома,
Теплоту людей.
Посмотри ,прохожий,
Здесь они живут.
И мечтают снова
Обрести приют.


Рецензии