К чему ненужные...

К чему ненужные всем речи,
Коль человек идет ко дну?
Тут не помогут в Храме свечи,
Жизнь была отдана вину.

Здесь не исправишь - это сети,
Из них не выбраться никак,
Они обвили словно плети,
В объятиях гибнет их, чудак.

Судьбу он сам свою означил,
Выбор был сделан навсегда,
Он близких этим озадачил,
Что ж, тут фатальная судьба.


Рецензии