Положено!
Одеваться положено, как эскимос!
Положено сало лопать ломтями!
И утопать на дорогах ,забитых снегами!
Ведь Россия-матушка зимних потех!
Зимою нам нужен,нам важен ,скрипучий снег!
Организм россиянина просит морозов и льда!
Хороши зимние холода,
Румяные щеки,дедморозовский нос!
И санки с горки,хотя ты давно подрос!
Летишь и скорость такая,что захватывает дух!
Снег мягкий,нежный, как пух!-Бух!
О зима,тебя никто не боится!
Нам в жару часто снег белый снится!
Снятся безмятежные поля!
Россия нами, закалёнными сильна!
Россия сильна стойкими духом!
Пусть стращают,а мы не ведём и ухом!
Мы холодов не испугались!
Мы после бани в сугробах кувыркались!
В проруби плавали ,как тюлени!
Мы почти не знаем лени!
И все вражьи угрозы мне лично до фени...
Свидетельство о публикации №122111807896
Хорошо!
В снег после бани,
В прорубь как на Гавайи,
Лыжи, коньки и санки.
Россияне хулиганы и хулиганки, ☃️
Закалённые морозом и ветрами.
Попробуйте справиться с нами.
❄🌪❄
Ира Ливанова 19.11.2022 15:10 Заявить о нарушении
Много снега намело!
Скоро новый год,будем надеяться добра принесет!🌲🐤🐓🐤🌲
Майя Расказова 20.11.2022 17:36 Заявить о нарушении