Твоя?

Хочу любить,
И ты хочу, чтобы любил меня!
Обнял бы за плечи,
И я знала бы, что твоя!

Я бы сердечко твое услыхала!
Почувствовала, твое тепло!
Глаза закрыла, открыла -
Я бы проверила, рядом ли ты!

Давно про тебя все знаю,
Наверное и ты, понял давно, меня!
Рада-рада - быть рядом!
Руки не вижу - грезы мои!

Мне бы силы, твои!
Мне бы смелость, свою отдать - поделиться!
С надеждой теряю всегда!
Дедушкой, быть может, появишься - душу согреешь только в 90-то?


Рецензии