Радиоволна

Радиоволной сбивают мозгов настройки.
Лишь от этого хочу настойки.
Лишь от этого грядет война.
Мне бы в ввысь,но низина.
Волн чистот почти бесконечность.
Среди всех мне нужна человечность.
А мне говорят,мол на хер пошёл.
А мне говорят,упрямый осёл.
Радиоволна унесет нас к звёздам.
Другая направит прямо к ****ам.
Лишь от этого хочу настойки.
В своей засраной застройке...


Рецензии