Богослужение
Белым церквям уже 1000 лет,
Звон колокольный к молитве зовет,
Хор «глас шестый» со смиреньем поет.
К храму идет самый разный народ,
Он покаянье и веру несет,
Батюшка кротко с амвона кадит
И на детишек с любовью глядит.
Песнь Херувимскую хор огласил:
Слез умиленья сдержать уж нет сил,
Милостью мира в поклоне земном,
Ангельский свет озарил Божий дом...
Яркое солнце, чистый рассвет
Белым церквям уже 1000 лет,
Все причастились, ликует народ,
Всех нас Господь очень любит и ждет...
Свидетельство о публикации №122111807862