Внуку нравится залив при любой погоде

Внуку нравится бывать на заливе при любой погоде.
Очень нравится ему широкая Финского залива гладь.
Я же противостою легко любой жизненной невзгоде,
Зная, что непониманием пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — ни одна не опозорена моих седых волос прядь.


Рецензии