Потому что..
Потому что, Сердце тянет.
Потому что, Ночь без звука.
Понимаешь вдруг- как глупо!
И осколки Тьмы и Боли
тянут вниз, но поневоле
рвешься ты к Огню и Свету.
И всё ждёшь- а вдруг заметит?
Только это всё напрасно.
Мгла вокруг..она опасна.
Заставляет жить Тобою
и расплачиваться Кровью.
Жизни нет! Она- чужая.
И Надежды твои тают.
Ты ушёл, меня теряя..
Забывая... забывая..
Наплевать! Как есть.. так будет..
Только Бог меня осудит.
Встретимся с тобой ещё раз.
..Ты забудешь даже Голос..
Ты пройдешь, не замечая.
Для тебя теперь- Чужая.
Предал ты моё Доверье.
Счастлив ли, скажи, теперь ты?!?
...Когти вновь Ночь запускает.
И терзает.. и терзает..
И кошмары снятся чаще.
В Настоящем.. в настоящем..
18.11.22
Жаль, не могу передать музыку, под которую писала
Un 8- ost Выжить после
14-alex sokolov
Собственно, вот под эту музыку. Ее можно найти в интернете))
Свидетельство о публикации №122111807837