И только одерну...

Я слушаю тишину городскую,
И для меня она - тишина!
Мне бы, два слова от тебя выскрести,
А ты в чистоте - не смогу?

Не осуждаю и лгать не намерена!
Доверяю и верю тебе!
Целую глазами - твои глазки,
И только одерну,- а ты - не спеши!

Не вини - люблю жадно!
Не осуждай!  Не уничтожай!
Как росинка, повисла!
Я не упаду - ты, так и знай!


Рецензии