За поцелуй, все прощу!

Просыпаясь, любви хочется!
Хочется в глазки заглянуть!
Выспался?  Ворочался!
Не предавай!  Повернись!

Любить и верить, хочется!
Как измерить мою любовь?
Ждать буду, как воздух!
За поцелуй, все прощу!


Рецензии