Зимняя зарисовка

А в город мой пришла зима!
Скамейки в парках приодела,
Укрыла улицы, дома,
Взялась решительно за дело.
Мороз бодрит и воздух чист.
А снег свои дорожки стелет.
Сугроб на солнце так лучист,
Словно зима бриллианты сеет.

18 ноября 2022 г.


Рецензии