Розенбаум. Feat

Розенбаум какое-то время назад жёстко обличил со сцены мировых и доморощенных властных piдарасов.
И серьёзно пострадал в горах.
Очень допускаю, что все было подстроено. Тьма мстит.
У Александра на левой руке была наколка, а бесов побеждать возможно лишь с помощью Бога и с чистым сердцем и руками.

Но в любом случае - уважение и респект.
Господь дал ему покаяние.


Рецензии