Предновогодний Отчёт Акад. словесности V. Kerensky

 Друзья , я вышел с транспорта
наружу , и - тут впились , зацапали
слова - Se donde es ?   [ Where from ? ]

-  Me da egual !  kak изнутри  !
 didnt expect it at all 
 in English means that  - i dont care
 in Russian talk means : - По-е б -ать  [мне ]

 The Spanish  is as an avalanche
" Me da egual " - чуешь ?  - equal 
 - Давайка , взмесим на весы - ?
 - У самого магнит
   над поджелудочной
 - Ты , главное - ни ссы , пока моча
   ни станет фиолетовой

 - Ты-чо Шаман с алтая   ?
 - Шалтай-болтай ,  всем - помагаю

 - А у меня , как раз
  загадка для  тебя   :

   Кто из
Sellin Dion , Keilly Minog , or Natali Vetlitskaya
  как женщина готовая -  мне не-разонравится  ?

  - Тебе понравится - мурена
 it's gonna bite padre-ranura por el mano

 -  Seguro ?    Need only me a kiss , a hug und  buterbroad
 - System by Acad. worked -out  !

 - Por hay - que de  ?
 - Quando es disappointed , must die
 by suffocation 

  -  Tolstoevskiy , D-II   ,
  -  Помилованы , святЪ

 Фебраль , химия , снег
 I m not in the swords , hace buen tiempo  .. .

 - И всё , Academ . фосфатный  -  ?

 - That's all . Товарищи    !

 -  Сойдет . Ведь
   ветер с юго-юго запада  , kak сейчас ?
- Ahora hoy  ~

 -  He was for long a precious toy ?
 - Ok  but close la-la  !!-!

 -  0k , cerrano  . We cannot to explain , but cant deny  it    .. .


 - - - - - - - - - -

 Conclusion   .

 - - -

 Какая им пошлость до этого  - ?

 Vertano - it's blowing passat Ъ

 away  ,

 
 


Рецензии