Доброй ночи!

Ночи доброй, сладких снов!
На дороге сновидений,
Повстречаешь ты любовь,
Теплотой прикосновений.

Сладким вкусом на губах,
Ароматами ванили
Засыпай в моих руках
Расправляй к полёту крылья.


Рецензии