Это все, что осталось от лета
Нежность, гроздья сухие гортензий,
Серебро птичьих стай в бликах света,
Вкус полынный ненужных сентенций
О долгах, о годах пролетевших,
И о чувствах, к чему придираться?
Много есть не сказавших, не спевших...
Не решились открыться, признаться...
Узелки этих чувств на изнанке,
И о них не расскажешь чужому...
Абрикосы в хрустальной креманке
Словно солнышки, тихому дому
Нужен голос твой, в складочках тюля
Твои вздохи хранятся как шорох...
Эта встреча на крае июле -
День мне памятен, милый, и дорог.
18.11.2022 г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №122111807721
Спасибо, Анна!
Наталья Ключко 18.12.2022 06:05 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 18.12.2022 19:38 Заявить о нарушении