Acedia

Нависла над холодным тротуаром
Ночная бездна.
Я чувствую себя больным и старым.
И бесполезным.

Растрёпанные мысли промелькнули
Минорным скерцо.
И звёзды, как серебряные пули,
Летят мне в сердце…


Рецензии