Обновление
Актёр загрузил обновление.
Мир сразу забился в конвульсиях
Предельно высокими пульсами.
Пестрит инстаграм весь репостами
Как небо ночное звёздами.
И это цунами мощное
Делает невозможное...
Что в этом плохого, скажете...
Любить запретить обяжете?
Людская любовь как энергия,
Не может она быть измерена.
Её надо просто чувствовать
И в жизни фаната присутствовать.
И снова придёт извещение,
Что можно смотреть обновление!
Свидетельство о публикации №122111807676